Восходящая Луна
В холодной безмолвной тиши.
Разрушь недостроенный мост,
Направленный к смерти души.
Я знаю: мир просто устал
От наших безумий и лжей.
Кинжал полумесяц достал...
Попробуй, рубаху мне сшей!
Чтоб я проскочила обрыв,
Чтоб ты не упал со скалы.
Чтоб умерли слёзы, застыв
В остатках каминной золы.
...А свет восходящей луны
Меня умирать отучил.
Играй до последней струны.
Пиши до последних чернил.
Свидетельство о публикации №105042801256
но вышиты они перламутровыми нитями......
Наталья Хегай 02.01.2017 15:45 Заявить о нарушении
Иллара 04.01.2017 06:43 Заявить о нарушении