Когда чернеют краски
Совсем нет сил, чтобы продолжить бег.
Слеза смывает радужные маски.
И умирает тихо человек.
В такие минуты падают звезды.
Время тактично замедлило ход,
И заливает кровью как будто
Синее небо жестокий восход.
Тучи сочувственно небо затянут,
На город роняя соленую воду.
Секреты свои умирая расскажет
Тот человек, потерявший свободу.
Только не слышно его откровенья.
Последняя с треском упала звезда.
Тысячи жизней так ждут вдохновенья
И бесполезно проводят года.
За безнадежностью мир свой теряет,
Ссылаясь на ложь и плохую погоду.
И вот уже двадцать лет умирает
Тот человек, потерявший свободу.
Свидетельство о публикации №105042600241