Ночная река откровенна...
Вечерняя дымка…, по притихшей реке скользит лодка,
Я на веслах, ты в платье в горошек на уютной корме,
Поясок змейкой пестрой оставляет следы на воде,
Скрипят уключины, на лице загорелом улыбка.
Лодка носом острым уткнулась не спешно в песок,
На руках несу бережно, ты целуешь в висок,
Чувствую тело, душу, сердце шепчет, это Любовь,
Ее позывные, для двоих обитаемый остров.
Нежная шея, приоткрыты губы, шепчут доверительно «Да»,
Родинка на груди, у плеча, пальцы сомкнуты, свет Луны у бедра,
Дрожь в горящих телах, птицы воркуют смущенно в гнезде,
Ночная река откровенна, робкая рябь по воде,
Страсть в блестящих глазах, искры не угасающего дурманят костра…
Свидетельство о публикации №105042400487
Г Алка 25.04.2005 11:03 Заявить о нарушении
Места такие везде, где двоим на планете не тесно, уютно...
Спасибо, Галя!:)
Дигурко Сергей 25.04.2005 12:46 Заявить о нарушении