Cедина в голову, бес в ребро, я готов!

Бес в ребро?
Я готов!
Я живу!

Серебро
этих снов -
наяву!

На постой
или в бой?
Ждёт душа.

Боже мой!
До чего
хороша!

Вот прошла –
всё при ней!
И при мне!

И зажгла
сто огней
на луне.

Серебро
снов моих,
жар свечей!

Я здоров,
я не псих,
но за ней

поспешил.
Что-нибудь
да скажу

и решил:
эту муть
разряжу.

Но застыл
мой язык,
как назло!

Может, был
это сдвиг?
Что стряслось?

Сто дорог!
Не понять,
не объять!

Серебро
снов опять
буду ждать!

24.04.2005 г.


Рецензии
СПАСИБО!

Дюков Владимир   17.08.2005 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.