Диалог On-line
Пора деткам в кровать
Рядом папа с сыном ложиться спать.
Засыпает сын... засыпает папа,
Крепко спят эти ребята.
Только мама не спит,
Она в майле сидит.
Сонным взглядом шарит.
И по кнопкам стучит.
Вот и третий куплет выходит на свет.
Только что в нём писать, решения нет.
Проблема вся в том, что хочется спать,
Но только не в силах мы связь разорвать.
Татьяна... Расслабься... Подумай... Реши...
И всё, что приходит на ум, то пиши!
Спать пора... но не хочется все же,
Разговор интересный прервать мне не гоже.
Разговор наш с тобою не даст мне уснуть.
Прельщает меня затаенная суть.
Но о чем пойдет речь не понятно мне
А дальше продолжить предлагаю тебе.
Я стараюсь, творю,
Выбиваюсь из сил,
А она уж, наверное, с кем-то другим.
И вот моя муза снова вернулась
И вдохновение вновь встепинулось.
Вот взгляд мой упал на менюшку другую.
И там я увидел музу вторую.
Но только вторая не вышла на связь...
Наверное, первой не вступит в контакт,
А мы ей не будем подсказывать такт.
Пускай она рыскает где-то по чатам,
А мы здесь займёмся крутым плагиатом.
Я в старую папку мою захожу.
Я в ней недописанным стих свой держу.
Который пытался закончить не раз,
Возможно, удастся использовать сейчас.
В ужасном настроенье ложусь я на кровать.
А то, что будет завтра – на это мне плевать.
Такое настроенье мне нужно прекращать.
Да! Я нашёл свой смысл -
Я буду сочинять!
Всего лишь пару строчек из той я папки взял
А то, что получилось...
Уж это решать вам!
В соавторстве с Татьяной Алёшиной.
Свидетельство о публикации №105042201108
Спасибо Тань.
Александр Торлопов 22.04.2005 19:18 Заявить о нарушении