Не уходи
Не говори: «Прощай!»
Скажи лишь: «До свиданья»,
Вернуться обещай.
Не верю, что к другой
Уйдешь ты от меня.
Игрушкою живою
Была я для тебя.
С тобой мне было счастье,
А без тебя печаль….
Не в радость, а в ненастье
Расстались мы… Как жаль.
«Ну что ж, пора прощаться» -
Последние слова…
Не стоит целоваться…
Лишь посмотри в глаза.
В них не увидишь слезы
В душе таится стон.
Не сбылись наши грезы….
Прошло все словно сон.
Свидетельство о публикации №105042101501