О прошлом...
Закрой глаза, когда прочтёшь
Откинься в кресле – сделай вдох
Позволь себе секунд мгновенье
Не слушать, будто бы ты бог
Прошла удача стороной
Счастливой жизни ключ земной
Ты полон злости на себя
Но не винись – твой путь игра
Пойми, что девушка ушла
Твоя любовь теперь вдова
Целитель губы искривил
Его о смерти ты молил
Огнистый лучик золотой
В глазах играет как живой
Ты принял жизни элексир
Как яд, который ты просил…
Теперь, когда прошли года,
А вспоминая, лишь тоска
Подумать только сколько сил
Ты не успел, ты не вложил!
Свидетельство о публикации №105041701644
Понима, что звучит примитивно, но мне понравились Ваши стихи!
С теплом,
Мария
Мария Диори 17.04.2005 23:58 Заявить о нарушении