Лето парное в расцвете

Лето парное в расцвете…
Что ж на душе так тоскливо?
Кризис ли среднего возраста,
Или уж климакс, вестимо.

Зрелость уже вся в прошлом,
Войнами, тюрмами помнится,
Но и женщин порою
Целовать очень хочется.

Да и те не жалеют,
Что дарю любовь им,
Что же душа то мечется?
Что ж не найду покоя?

С водки похмелье только,
Как говорил Володя.
Просто не стало цели,
Смысла не стало, что ли.

Где горизонты юности,
К коим стремился падая?
Лето в разгаре парное,
Грусть на душе сладкая.


Рецензии