Расширить Границы к Звёздам!

         Высший Дух в сотый раз
В час ночной колдовал,
О моём беспокоился благе,
Из разрозненных фраз
Смысл и мысль выделял
И водил мою кисть по бумаге.

Голос слышался мне,
Разрезал громом тишь,
Будто я не один его слышал.
Холодок по спине
Прошуршал словно мышь,
Откровением истины свыше...

Высший Дух в тишине
Мне указывал суть,
Путь единственный в дебрях познанья.
Эта истина мне
         Не давала уснуть
На ничтожном клочке мирозданья...

Высший Дух прилетел...
Доверяясь ему,
Очень многого можно добиться.
И опасный предел
Отодвинув во тьму,
Прямо к звёздам расширить границы...




Рецензии