Дух Святой. Духовная песнь

Дух Святой – Нежный,
Дух Святой – Совершенный,
Дух Святой – Блаженный…

Раскрой Крылья Твои,
Расскажи нам о Любви,
И согрей наши сердца,
Дух Святой – Нежный,
Дух Святой – Светлый,
Дух Святой – Блаженный…
 
Научи нас слышать Тебя,
Возлюбить Твой Слова,
И сказать Тебе : ,,Ты, мой Друг…”
Дух Святой – Нежный,
Дух Святой – Совершенный,
Дух Святой – Блаженный…


Рецензии