Пока есть время...
Затронут мной вопрос извечный -
Зачем любовь не долговечна?
Зачем надеждой окрыляя,
На землю с неба нас брасает?
Закрыть глаза и прыгуть в пропасть -
Гуманнее чем жить и помнить,
Как в первый раз в сердец томленье
Любовь пришла в пылу забвенья!
Родная - время не стоит -
Внутри у нас пока горит,
Давай возьмём у Ней мгновенья
Не будем тратить на лишенья!
Я понял кое-что с тобою
Жизнь коротка, и надо жить с лихвою
Нет времени жалеть о том что было
В итоге всех здесь ждет могила!
продолжение следует...
(с) Лавров Кирилл
Свидетельство о публикации №105041300789