Любить и бояться

Ты мне приснилась этой ночью - любовью, страстью, страхом, стоном...
Я видел, как ты улыбалась, как веселилась, как зачарованно смеялась.
Там было много мне хнакомых: кто говорил, кто пил, кто делал что-либо другое,
Но счастье длилось так недолго - затмили тучи жизнерадостное солнце!
Когда из дому вышел я - повсюду жгучая лишь пустота,
Я побежал, гонимый страхом, навеки потерять тебя!!!
И что же: я попал сюда...

Здесь так темно, так сыро, зябко, и тот кто гнал меня, проклятый, рядом.
Я огляделся: ничего, и тут видение пришло...
Среди деревьев по дороге, бежит, загнав свои же ноги, в слезах и с ужасом в глазах,
С застывшим плачем на устах, Любовь Моя, той девошкою Ты была!!!
Я взвыл в отчаянье своем - как дикий зверь... один, оставшийся живой.
Слепая ярость, злость Судьбы, я Ненавижу - разрушены мои мечты!
Ты мне нужна, нужна одна, иначе зря мне жизнь дана.

В холодном поте я проснулся и долго успокоиться не мог,
Я был как буд-то на эшафоте - на казни сердца своего.
Но вот в окно пробился лучик, и ясным взор мой стал:
Я осознал что всё в порядке и ярко-ярко засиял!
Тебя теперь хочу увидеть, тебя хочу поцеловать,
Пусть счастье будет нам обычным, как каждодневный ритуал...
...Ты мне приснилась этой ночью - любовью, страстью, сладким стоном...


Рецензии
Привет Кирилл! Очень рада встречи с Вами и особенно приятно, что первую свою рецу вы кажется отправили мне..
Я естественно заглянула к Вам и оьнаружила, что Вы знаете что такое любовь. Это почувсвовалось в ваших стихах.
Не потеряйте её, берегите. Она такая хрупкая.
Удачи!
С ув. Юля.

Купцова   14.04.2005 10:48     Заявить о нарушении
К сожалению потерял :(

Кирилл Лавров   27.12.2008 19:38   Заявить о нарушении