Лес
И не ждут земли с небес
Если жизнь спокойной видишь
Не ходи в дремучий лес,
Не простят тебе измены
Там порвут, если чужой
Если мысли нечестивы -
Позабудь про мир земной.
В вечность двери открывая,
Не забудь о том, что ты
Здесь любима, здесь желана
Словно ангел красоты!
Чтоб увидеть солнца лучик
Звёзд сиянье, лунный свет
На лужайку обнаженной
Выйди страх преодолев.
Счатья много не бывает
Всё зависит от тебя
Хочешь спятить от желанья
Сделай шаг туда, где Я!
Мир иной предстанет взору
Мир где только мы вдвоём
Мир который будет нашим
Страстной ночью, ясным днём...
Свидетельство о публикации №105041300559