Мир в слезах

Мутный мир в глазах кружиться,
Спать нельзя - ведь мир волчица!
Сил набраться, сделав вдох
От дыханья втоего

В моих силах сильным быть,
В моих силах мир кружить,
Только бы воды напиться
Берегись тогда Волчица!

Страх напуган страхом был
Нет бояться больше сил
Скоро я сойду с ума,
Но ты знай - люблю тебя.

Нет прощения тому,
Кто отвергнет суть свою
Никогда не бойся смеха
Смех - для жизни не помеха

Верь в себя, открыв глаза
Пристыди глупцам сердца
Покажи свои клыки
Архидеей встань средь тли

Пламя адское разверзни
В озерах твоей души
Пусть утопнут эти черти
В собственной погрязнув лжи

От зловонных подземелий
Гнилью стены чьи изъели
Где вокруг лишь грязь и тьма
Где ты в плоть обречена

Выжить можно только так:
Если зверь в твоих речах
Если плоть твоя тверда
Только мысль легка, свежа...

А в мечтах поля, леса
Колокольчиков игра
Птичек пение ласкает
Чувство счастья окрыляет

Нет судьбы в триклятом мире
У рабов хозяев в пире
Здесь стервятники сидят
Вот они тебя съедят

Высоко кружиться стая
Так красиво, величаво!
Но ты слабость покажи -
Их увидишь изнутри.

Все снаружи хороши:
И красивы, и милы
Истину скрывать лихи...
Время, доктор, помоги!

Навождение сними
Мысль направь и проведи
По пути огня любви
Жаром муть во прах сожги!


Рецензии