Аврора

Мой друг, мне реже говори
Слова любви, слова зари,
Зари вечерней и прощальной,
Зари мгновенной и печальной.

Но чаще робкие признанья,
Залог тоски, залог прощанья,
Держи в себе, твердя в ответ
Святой Авроры слово нет.


Рецензии