Он

И был он непоколебим,
Суров и молчалив.
Хоть и любим, но нелюдим,
Застенчив и спесив.

И вроде тошно одному,
Но он не верил никому!

Ни  в верность, ни в любовь, ни в кровь,
Ни в чистоту души чужой.
Упрямый болью вновь и вновь
Наказан был самим собой.

И вроде тошно одному,
Но он не верил никому!


Рецензии
пять с плюсом :)))))

Чудо Юда   27.10.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.