Селёдка
От селёдки всё колбасит.
Из окошка кинет сети –
Попадутся бабки, дети,
Иногда улов крутой –
Дед в медалях, весь седой.
И блажит с окна Василий:
Мне так много не осилить!
Всяка погань сразу брысь,
Вот селёдка – зашибись,
Посильней люблю рассола
Сельдей пряного посола.
Если кто-то съест, замечу,
Без базара покалечу.
Но мы Васю не боимся,
Без селёдки наедимся,
На хрена нам иваси –
Клюют в ванной караси.
03.05.
Свидетельство о публикации №105040201467