Стихотворения Александра Сергеевича Пушкина
U lukomorya dub srubili kota na myasa zarubili rusalku bochku posadili i napisali ogurci tam na nevedamix dorojkax skeleti plyashut v basanozhkax tam 33 bogatirya v pomoyke ishu 3 rublya uje ix dyadyka chernomor uje desyatku sper.
Tam Cary kashey na zlatom chaxnet ne podxodi dubinkoy traxnet.
© Copyright:
Катя Дорофеева, 2005
Свидетельство о публикации №105033000300
Рецензии