Огниво

Ну же, бросай всё скорее,
Надо бежать нам туда,
Где ясно солнышко греет,
Златом горят купола.

ауташка







***

Расслышать голоса любви;
Так волны тающего света
Струятся на ладонь с руки твоей
И снова снится нам наяву улыбки сон...
Не говори... ведь в унисон мы мыслим;
Пусть скрипит столица Севера, вдвоем
Мы чувствуем любовь, сестрица!

Спать наяву и видеть Явь светящегося светом духа....
Забыться в тонком звоне слуха
Слагающим из светлых слов
Признания и полустишья
И ПРОБОВАТЬ ПРОИЗНЕСТИ....
...но получается так тихо..., что сам не слышишь.

Этот мир ... - лишь отраженье откровений;
А мы внутри своей любви...
И бестелесны – словно тени...
И бескорыстны, как огни.



среда, 30 марта 2005 г. SF


Рецензии