Ответь
Ни опоры, ни заботы, ни ласки.
Скучно, грустно и обидно крапаль,
Нет больше волшебной сказки.
Крикнуть бы громко,
Чтоб заложило уши:
"Что ж так нить натянута тонко?
Эй, ты, Мактуб, послушай!
Почему так просто уходит дружба?
Отчего исчезает любовь?
И жизнь моя, как вечная служба
Не дает остудить мне кровь!
Зачем дружить, если есть предательство?
Зачем любить, если выхода нет?
Если чувства мои под надзирательством,
А от них отойти - нужно несколько лет!
Да, по-любому на земле есть счастье.
Мне мало годков, подскажи, где оно?
Что-то дни мои пиковой масти,
Без границ черно-серое полотно..."
Свидетельство о публикации №105032301464