Люблю я лишь только тебя
Перед ней стою и третья тень,
Держит её за руку и смотрит на меня,
Делая вид, что не знает нихуя, меня,
Ей кричу, ему говорю, счастья, любви,
Всё, ухожу…
И вот шаг за шагом, я дальше от них,
Машина на встречу… стук сердца затих…
Я просыпаюсь это всё сон и слышу,
Как бьются сердца в унисон,
Целую родную, шепчу в темноту,
Тебя никогда не оставлю одну,
Целую за ушко шепча –
Люблю я лишь только тебя.
тихи, с потом, с кровью.
Веришь распятью?
А песни - льются и льются-
Сникаю. Зноем, кровавою песней
Всех. Навсегда. Обласкаю.
Свидетельство о публикации №105032101284