Скудеет дух. слабеет чувство.
      Все меньше в роще певчих птиц.
      Средь городского многолюдства
      Все меньше чистых русских лиц.

      Смешенье рас. Ума смешенье.
      И мусор, мусор по Руси...
      От смуты горькое смущенье
      И на земле и в небеси.

      Бегут предатели и трусы...
      Кто донести поможет крест?
      Вороний пир. И мусор, мусор...
      Вхожу в обшарпанный подъезд.

      Вчера не выдержав я мыла
      С брезгливой тошнотой борясь.
      Дай Бог терпения и силы
      Опять очистить эту грязь

      Я не уборщица из ЖЭКа!
      Откуда столько здесь нерях?
      Где просто совесть человека?
      Вот! Надпись " дура " на дверях.


Рецензии