Короткий миг твоих оков...
Ты мой каприз из прошлых снов,
Ты принц из сказочной страны,
Как раньше без твоей игры
Жила, гуляла, чушь несла,
Что я не встречу никогда
Свою мечту среди врагов...
Не веришь, а ведь я - любовь.
Тебя со мною рядом нет
И ткань, прозрачная на свет,
Висит в моей душе стеной,
Под ней желанье - быть с тобой.
Всё разделилось "до" и "после",
Меня ведь не смущат вовсе,
Что не один ты, не одна,
Я не ревную, не тая...
Свидетельство о публикации №105031500873
всё разделилось "до" и "после"
любви безумной мир отчаян
наверно ты из снов мне послан
Андрей Шехватов 13.04.2005 16:53 Заявить о нарушении