Посвещение любимому

Ты снизу - толст, вверху - заужен.
Твой зад - сортирами натружен.
Всегда небрит, всегда простужен,
Подмышки пОтны, взгляд запужан.
По вечерам орёшь: "Где ужин?".
Всё остальное время - скуШен.
Ты в детстве кем-то был укушен
И потому - всегда загружен.
Свинья свиньёй. И не заслужен
Ты называться даже мужем.
Ты будешь сожран или скушан,
Или подушкою придушен.
Ты будешь гол и безоружен,
И в спальне будет свет притушен,
Тогда ты будешь обезбрюшен,
Твой профиль будет отутюжен,
Кому тогда ты будешь нужен?
Уж лучше будь всегда послушен,
Иначе станешь просто грушей -
Боксёрскою или какой другою.
Запру в клозет и не открою!!!


Рецензии