Мы встретились опять
Осталась красивой,
Быть может навечно
Как кошка игривой.
И ты холодна,
Словно древности идол –
Я, наверное, рад,
Что давненько не видел.
Во благо должно быть
Расстались когда-то,
Теперь бы забыть,
Что была эта дата.
Проснуться, и вот –
Тебя не было, нету
И проклятый год
Развеять по ветру.
03.05
Свидетельство о публикации №105031201624