Несказанное 2

Несказанное слово, не приснившийся сон –
Тяжесть осадка - миллионы тонн.
Открытие мира, пришествие света –
Всё ложная радость, слов метры и метры.
Горькие слёзы, потное тело,
Любовник, палач ли – всё гиблое дело.
«Темнота лабиринта», «рай в шалаше» -
В итоге извечная рана в душе.
Потом битый кирпич, осколки стекла –
Так уходит любовь и увы, навсегда.
                1996


Рецензии