НЕсказанное слово
Несказанное слово – звука килогерцы,
Несказанное слово – трещина сознания,
Несказанное слово – болью утром ранним.
Несказанное слово вершит свой суд жестокий,
Несказанное слово уводит в путь далёкий.
Несказанное слово режет словно бритва,
Несказанное слово – с самим собою битва.
1995
Свидетельство о публикации №105031201598