xxx

не лишившись от горя ума,
пережив оскорбленье измены,
вновь воспряну я, к жизни восстав
Афродитой из призрачной пены.
шаг за шагом - ступени вверх!
бросил, думая что умру я?
что сгорю, наблюдая как ты
называешь любимой другую?


Рецензии