Моя душа экстрима просит...
Ей надоел по кругу бег.
Ее штормит, порой заносит,
Но не находит нужный брег.
Все новое – увы, не полно
Все старое – увы, старо.
И как же долго жизни волны
Будут тянуть меня на дно?
Свидетельство о публикации №105030800068