Встреча
Я тебя ведь узнаю из тысячи чертей,
Я узнаю твой взгляд и руки твои,
Не оставляй, ты меня забери.
Прошу я в слезах, на коленях – приди,
Открой мне всю тайну той встречи. Беги, -
Скажу, ну зачем ты в метро повстречал,
Ведь мог ты пройти, но меня ты узнал.
Из тысячей глаз лишь твои узнаю,
Из многих я лиц лишь твое берегу,
И только тебя я боготворю,
Твой тихий покой и твой взгляд неземной.
Я не знаю, кто ты, я не знаю зачем,
Но ты полюбился на зло всех людей.
И знаешь, сейчас не могу я забыть.
Скажи мне, мой сладкий, как тебя разлюбить?
И помню я все: и встречу в метро,
И взгляд умоляющий, что не прошло,
И станцию помню, и губы твои.
Прости, ты теперь со мною, внутри.
Я могу же представить, что ты не Егор,
Но знаешь твой образ сейчас только мой.
Не убежишь, не заплачешь, не ври,
Теперь ты мой раб, и все впереди.
Я заклинаю: я только твоя,
Моя жизнь – твоя, твоя же – моя.
Ты мой, наконец, любим и щадим,
Все будет, как хочешь, с тобой мы сгорим.
Я тебя прикую – и это беда.
Я просто грубейшая смерть, но твоя.
Смотри мне в глаза, поймай мою страсть.
Давай же начнем и кончим для нас.
Свидетельство о публикации №105030801078