И слезы, тушь и пустота

Последний стих, как вальс последний,
И слезы, тушь и пустота...
Ты, только ты, как кто – то первый.
Мою любовь зима сожгла.

Вот Новый год, и вот улыбки,
И слезы, тушь и пустота...
А ты посмел смеяться дико
И на цыганку променял.

Я боль свою ведь изгоняла,
И слезы, тушь и пустоту...
В снегу любовь я закопала,
И размешала всю золу,

И угли, и тебя, как память...
И слезы, тушь и пустота...
Но я сильней, и не обманут
Меня манящие глаза.

Прости за все, мой самый сладкий.
За слезы, тушь и пустоту,
За то, что я вот так, так кратко
Сожгла себя в снегу...

Ты посмотри на небо, из – за тебя горю в аду...


Рецензии