Твои глаза...

Твои глаза...
Они такие теплые,
Так нежно смотрят на меня...
А дни разлук такие долгие,
Но знаю - любишь ты меня.

Когда мы вместе - хитро щурятся
Мои любимые глаза,
Особенно когда целуемся,
Но это не мешает никогда!

Бывает смотрят так серьезно,
Когда бываю неправа.
А если что-нибудь случилось,
Бывает смотрят вникуда...

Они всегда такие разные,
За это я их и люблю!
Люблю за то, что они карие!
И просто так я их люблю!!!


Рецензии