Вдохновение
свежо!как с моря,ветра дуновение.
всё чем я раньше жил,дышал и думал,
теперь мне кажется постылым и угрюмым...
в Душе горит пожар нетленным пламенем,
а раньше в ней лежали только камни.
там камни войн,тюрьмы,душевной боли,
эх!мучать будешь ты меня,доколи?
Свидетельство о публикации №105030501720