Горячо печёт любовная печать!

Знала я не суждено мне
Быть твоей любовью,
Но всё равно печально без тебя...
Я тебя отдать ведь не сумела,
А забрать тебя не забрала...
Права на тебя я не имела,
Только лишь на сердце
Горячо печёт любовная печать!
Печать любви, непониманья -
Останется на долгие года,
А время замутит воспоминанья,
Но позабыть не в силах я тебя!
 


Рецензии