10 баксов и свободен

Собираться уходить
И оставить
Сердце
Душу..
 
в

тишите
потеряться...

А кадр наезжает.
И
Голубоватый свет...
Плоть разорванной собаки...

Только тихий сон.
...
Предупреждает о
Рассвете...


Рецензии