Эта женщина ждет
Выжигается лед
Только сердце то чует
Эта женщина ждет
Пепел мой улетает
На закат, на восход
Только сердце то знает
Эта женщина ждет
Дай ей, Господи, снова
В этом буйстве огня
Сохранить свое Слово
И дождаться меня…
Свидетельство о публикации №105030100116
Сам как?
Аллес Люге 01.03.2005 21:20 Заявить о нарушении