Осколки фраз ложатся тенью
В твои открытые глаза
В них бродят отблески сомненья
Быть может нет, а может да
Зачем бесплодные сомненья
Зачем старанья и труды
Венец всему один – растанье
Не избежишь его и ты
Так выбрось прочь свои сомненья
Лови минуты жги часы
Ведь каждый миг твоё рожденье
Венец порочной красоты……
Свидетельство о публикации №105022700271