Всё
Я хочу убежать отсюда.
Разрубить бы японским мечом
Цепи это жуткого круга.
Обращаюсь ко всем:
Кто ковал их? Скажите!
Но в ответ слышу я:
- Это ты, Повелитель!
Мы навечно с тобой,
Мы ведь звенья Судьбы,
И бывает, порой…
Мы тебе так нужны.
Ты цеплялся за Нас
Ты ковал Нас ночами
И в предутренний час
Любовался ты Нами.
- Что за бред? Голоса?
Лихорадка? Простуда?
Нет, опять у меня
Мысли мчаться по кругу.
И болит голова.
- Дать таблетку? - Не надо.
И питают они
Меня сказочным ядом.
И рисуют картины
Неправдивые вовсе.
Так насмотришься их,
Что завоешь от злости!
Жмешь ты руку в кулак,
Хмуришь тонкие брови,
- Все не так… все не так…,-
Сердце ноет от боли…
Обращаюсь ко всем:
Кто ковал их? Зачем?
Но все ближе к земле…
Не из легких удел…
Свидетельство о публикации №105022500506