Свидетель бури роковой...

Свидетель бури роковой
С таинственною силой
Боролся с грозною судьбой,
А ныне взят могилой.

И в сотню лет всего один
Цветок на ней пробился...
Зачем он умер до седин?
Зачем цветок родился?


Рецензии