Ну и пускай грустит...
Туманы по стеклу скользят.
Быть может, так колдую я,
А то за мной пришли опять.
Бояться - только не тебя.
А ты боишься - хорошо.
Обрывки писем теребя,
Никто в них сердца не нашёл.
Твоя свобода хороша -
Слегка подпорченный магнит.
Мне не нужна твоя душа -
Она не тонет, не горит.
Пустая жизнь - кому она?
Ведь ею ад не натопить.
Сосуд, осушенный до дна,
Так спьяну хочется разбить!
Да жаль... Но эхо слов пустых
В зеркальном лабиринте душ
Грустит в обителях моих.
Пускай грустит! Маэстро, туш!
Свидетельство о публикации №105022300890
В раю не годен и в аду -
Протопчет тропку в лабиринт
Ненужных слов, ненужных душ...
Пускай грустит! Но только не ты!...
Моника Талмер 23.02.2005 23:29 Заявить о нарушении
Как гаворится, "Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?" :-))
Иллара 26.02.2005 19:57 Заявить о нарушении