Комета

Когда пылающей комете
Творец укажет верный путь,
Тогда исчезнет зло на свете,
Но жизни, чтоб упиться этим,
Но жизни будет не вернуть...
Таков закон, таков закон.
Народ и зло неотделимы.
Исчезнет зло, как тяжкий сон –
За ним народ. Оставит он
Покой безжизненной долине...


Рецензии