От суеты...
От гула тормозов,
От взглядов всех людей.
Мне тихий двор хотелось бы найти
Где жизнь тиха,где громких нет дверей.
Я на площадку детскую взойду
Как-будто на престол Великого Царя.
Меня воспоминания найдут
И Детству-королю напомню-это я!
Меня встречают.Значит незаметив
Ушла когда-то жизнью увлекаясь,
Вернулась я- малы ворота эти
Часты ступеньки и я сдесь чужая...
Свидетельство о публикации №105021900852
Виктор Харчевский 22.02.2005 13:54 Заявить о нарушении