quotИбо тела нашего основа... quot

кто-то прокатил на красный свет...
и тебя в живых,уж больше нет...
фотография осталась в память...
я под нею буду свечи ставить...

я зажгу,изысканные,свечи...
я с тобою скоротаю вечер...
"ибо тела нашего основа...
искра,капля,легкий прах и ветер"


Рецензии
Грустно и безумно красиво, особенно последняя строка!

Рува Рамберг   23.09.2005 18:41     Заявить о нарушении