Корень аленьких цветков

Мне весенние цветы
Неподвластны.

Вешней девы красоты
Вы прекрасны.

Как весной цветы вы вдруг
Расцветете,

И лучом любовных мук
Обожжете.

Но рецепт зловещих снов
Помогает:

Корень аленьких цветков
Боль снимает.


Рецензии