День за днем

Отрываю  календарный  лист
День  за  днем
Фотография  твоя
На  столе  моем
Под  гитару  пел
Оборвал  струну
Я  тебя  любил
Тебя  одну.

На  заснеженном  окне
Блеск  луны
Днем  и  ночью  о  тебе
Думаю , молю
Пламя  свечи
Пальцы  жжет
На  вису
Больше  без  тебя
Не  вынесу.

Откровенных  слез
Мужских
Слышит  тишина
Но  в  железном
Сердце  крик
Лопнула  струна
Где  надежда  и  тепло
Нет  и  нет  ответа
Календарь  сорвал
Со  стен
Правда  ль  это...


Рецензии