Не вернусь посвящается Павлу Черкашину...

Моя душа вторила плачу,
Хотела в отчий дом попасть,
И словно фишку на удачу,
Поставил все, чтоб не пропасть.

Однако как я ошибался
Вернувшись в край отцов родной
Когда-то здесь я жил, смеялся,
Теперь я плачу над судьбой.

Вернулся я к себе неспешно,
Назад к отчизне не вернусь,
Хотя теперь конечно лестно,
Познать печаль, тоску и грусть.

По дому с нежною улыбкой,
Тоскуя на Москве-реке,
Любуясь маленькою рыбкой,
Иду по жизни на легке.....


Рецензии
К чему и почему такая неневисть к панкам и металистам???
Можно даже с аргументами ,,,,,,,,,

Евгений Метавечностный   07.02.2005 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.