Не видела...

Не видела...кто мимо ехал...
Наверно...дочь Эдиты Пьехи...
Но как в Канзасе взяться ей...
Без визы...ты тут...как плебей...

Не видела...кто пел В Каире...
Наверно...толстая Шакира...
Она там интервью давала...
И пирожками торговала...

Не видела...кто мимо шел...
Ой...это очень хорошо...


Рецензии