Жанаре

Я снова один закрываюсь в холодной квартире
Замки на засов и два поворота ключа
Никто не встречает и дома, и в брошенном мире
Я свет не включаю, тихонько лишь плачет свеча.

А там за окном, проносятся будто виденья
Машины, в них люди, и кто-то как я одинок
И кто-то глядит, но видит лишь смутные тени
И свет фонарей, и столбы у обочин дорог.

И я у окна, смотрю, как сверкает мой город
Который родным стал немного за эти года
Где я одинок, с другими все те, кто мне дорог
Лишь тени остались, но их не забыть никогда.

Как мне не забыть любовь, что стала надеждой
Которой так верил и трепетно в сердце хранил
Но вдруг разлюбила, не будет жизнь уже прежней
Хоть плачу ночами, любимую все же простил

И вновь одиночество давит на сердце как молот
Что я задыхаюсь от боли и даже хочу закричать
За что я один? Года лишь летят, я не молод
Но пусто вокруг и сил нет на то, чтоб мечтать.


Рецензии