Наши чувства

Куда  летят  облака
Быть  может  к  тебе
Навстречу
Поговорить  хочу 
Пока
На  небе  темный  вечер
Пройдем  с  тобой
Под  луною
Под  звездами 
Что  повисли  над  нами
Нам  хорошо 
Вдвоем  с  тобою
Наши  чувства 
Бьются  волнами.


Рецензии