Не сплю, а воду пью...
И ноги грею от прохлады!
Глаза мои, как сотни рук
Лицо твое пробрали...
А ты не дышишь и молчишь -
Ведь я тебя душу безжадно,
А ты всё смотришь и молчишь,
Как лень на тысчу "надо"!
Открой свой рот,
Вдохни тепла и сразу полегчает,
Тоска твоя - моя тоска...
И нам с тобой прохладно!
Свидетельство о публикации №105020200243
Евгений Блудин 17.10.2006 01:17 Заявить о нарушении
Фея Из Маями 30.12.2006 19:33 Заявить о нарушении
Фея Из Маями 30.12.2006 19:33 Заявить о нарушении